5 место в номинации "Российский экологический отдых"

01.10.2017

Недавно был составлен топ 5 городов в номинации "Российский экологический отдых". Астрахань вошла в эту пятерку с 9% голосов, и заняла пятую строчку.


В пятерке также находятся: Хакасия (34% голосов), Коми (21%), Приморье (19%) и Вологодская область (10%).


А ведь действительно, одних только баз отдыха на природе в Астраханской области насчитано более 83. Нельзя не сказать и о самой природе нашего края. А как же замечательная природа... 
Прекрасные поляны на берегу реки Волга, куда с большим удовольствием уезжают местные жители отхожнуть. Также есть 2 заповедника в области, где растения, животные люди живут в мире и согласии. И наконец, можно сказать про чистый воздух. Астрахань обдувается ветрами, которые приносят в нашу область свежий и чистый воздух.


Помимо природы, область составляют, конечно же, жители. В области существует 6 городов, 7 посёлков городского типа, 151 сельских администраций, 428 сельских населённых пунктов. И в каждом из них живут разные, искренние, но доброжелательные люди разных народов. Для нашей области очень актуален экологический туризм. Приедешь в одно село - ухой накормят, в другое - песни запоют, да так, что все соседние села услышать и подпевать начнут.


Астраханская область - это именно то место, где можно накопить огромный спектр впечатлений, на несколько лет вперед. Не зря мы вошли в пятерку лучших областей номинации "Российский экологический отдых".

http://gorodskoyportal.ru/astrakhan/news/society/38716663/