Отзывы

Vavan48 / 02.09.20
Всем доброго дня! Были на базе с 02.08.2020 - 13.08.2020 База как всегда богата ароматами и разнокрасками цветов на клумбах. Все постоянно содержится в чистоте и порядке. Приветливый персонал базы никогда не оставит Вас без внимания. Были в двухместном экономе – все шикарно! Порадовали новые, хоть и мелочи, но приятные улучшения. К примеру, у экономов появились над столами навесы и мангальная зона. Детишки гурьбой бегают по детской площадке, а потом бегут в бассейн, откуда их не вытащить никакими усилиями… Очень приятно снова оказаться в таком Райском уголке. Палаточный городок в прошлом году пустовал, а в этом году полностью раскрыл свою вместительность. Есть и небольшие минусы… Думаю, поправимы! Как я «люблю» тех, кто забивает холодильники всякими карасями, густерой, «Щупакабрами». Ехать за 1000 верст за… Этих – нужно солить и сушить! К примеру крупного судака или сазана уже не положишь в заморозку, там лежат свежемороженые караси. Исходя из этого, морозильных камер не хватает. По возможности, нужно увеличить количество камер с 2 до 4. По 2 камеры на каждое крыло экономов. Номеров в корпусе эконом много, а морозилок мало на такое количество. Ну, это я так думаю. И еще один минус. Большая морозильная камера при ресторане не замораживает, а наоборот – размораживает. Информация была, что её починили, а оказалось, что беда с ней осталась. Веревочку между двух берез перед корпусом эконом - это мы натянули. Для сушки купальников и шорт после бассейна. По мне, сушить мелкие вещи за корпусом и вне базы очень неудобно. Думаю, что можно соорудить маленькую сушилку рядом с корпусом для удобства. На этом все… Спасибо ОГРОМНОЕ всему персоналу базы «Углянское» !!! Александру, Инне. Олегу отдельное спасибо за беседы и помощь во всем! Валере и Идрису спасибо за помощь в рыболовных делах. Ольге спасибо за чистоту. Спасибо всем, что создали и поддерживаете в прекрасном состоянии такой оазис! На следующий год снова планируем даты. Правда, это будет сентябрь…
Администрация базы “Углянское” / 02.09.20
Vavan48, благодарим Вас за то, что нашли несколько минут и поделились комментариями о нашей базе. Спасибо, что указали на наши недостатки, в ближайшее время мы их устраним. До встречи на базе!
Алексей / 01.09.20
Были в начале июля 2020. В первый раз. Очень понравилось. При выборе поездки в другой раз- только сюда.
Администрация базы “Углянское” / 02.09.20
Алексей, Спасибо за оставленный Вами отзыв! Наша цель - сделать пребывание гостей базы максимально комфортным. Будем очень рады видеть Вас вновь!
Игорь Борзенков / 14.08.20
Отдыхали на базе с 28.07 по 12.08.2020г. Это уже 2 наш отдых на этой базе. Отдохнули отлично. Большое спасибо работникам базы за ваш труд для нашего отдыха. До встречи в следующем году.
Администрация базы “Углянское” / 15.08.20
Игорь, Спасибо Вам за оставленный отзыв! До встречи на базе!
Юлия ОМЕЛЬЧЕНКО / 13.08.20
Замечательные сотрудники Базы Углянское! Спасибо вам всем, за наш прекрасный отдых и рыбалку. Восьмой год мы гостили у вас! Всё совершенствуется и улучшается! В наш любимый люкс едем, как домой! Спасибо огромное за заботу и помощь в любых ситуациях Журбину Олегу, директору базы Надежде Ивановне,руководителю ресторана Ирине Анатольевне Главному егерю Павлу За ваш профессионализм и добрые сердца! Спасибо Наталье Романовне- любимому повару, второй повар, замечательная, простите, не познакомились, но, всё было супер вкусно! Спасибо всем девочкам из ресторана, вы красавици и трудяги! Спасибо Светлане , в баре всё под контролем и на высшем уровне! Поклон и огромное спасибо Сашеньке и Инночке на ресепшн! За ваш профессионализм, отзывчивость, решение любых вопросов! Спасибо горничным, за чистоту и уют в номерах! Спасибо всей хозяйственной службе, за прекрасное освещение наших веранд, спасибо, что всегда нам помогаете, отдельное спасибо Николаю Аркадьевичу и Алексею! Спасибо всей береговой службе! Спасибо нашему замечательному, ответственному егерю Алексею, спасибо егерю нашего сына Александру! Будьте все здоровы и благополучны! Процветание нашей любимой Базе Углянское!
Администрация базы “Углянское” / 13.08.20
Юлия, Спасибо за оставленный отзыв!!! До встречи на базе!!!
Иван и Ирина / 02.08.20
Доброго времени суток! Мы немного отошли от поездки домой и сразу решили написать о своих приключениях на базе Углянское. Сразу хочется написать, что очень грустно было уезжать, боролись с желанием остаться хотя бы на несколько дней, но к сожалению отпуск не резиновый. На базе мы были уже в третий раз и менять ее нет даже в мыслях. Здесь нам нравится ВСЕ! И размещение, и питание, и рыбалка! Рыбалка! Это требует отдельного внимания. Ерегь ИДРИС!!! Огромное тебе спасибо за незабываемую рыбалку и те эмоции, которые ты нам подарил! Об этом мы будем помнить долго! Нет слов, чтобы описать те впечатления и восторги, которые мы получили от рыбалки под чутким руководством такого замечательного егеря, как Идрис! Это просто СУУУУПЕЕЕР!!! Мы уже сейчас начинаем мечтать, как в следующем году снова встретимся с Идрисом, который нам вновь откроет мир незабываемой рыбалки. Спасибо всем и до новых встреч!
Администрация базы “Углянское” / 02.08.20
Иван и Ирина, Спасибо за оставленный Вами отзыв! Всегда рады видеть Вас с друзьями у нас на Углянском! Идрису обязательно передадим Ваши теплые слова!
Роман / 02.08.20
Добрый день! Прошло несколько дней с момента возвращения с базы "Углянское", а уже хочется вернуться снова в это замечательное место. Но все по порядку. Начнем с проживания: проживал в эконом номере, двухместном. Замечаний нет, все что надо в номере присутствует, главное, что есть КОНДИЦИОНЕР, который спасает в изнуряющую жару. Далее, питание: 5 БАЛЛОВ! Девчонки в ресторане просто класс! Готовят на ура!!! Браво! Что не блюдо, то вкуснотища. Порции большие и очень вкусные. Блюда на любой вкус. Ну и самое главное, рыбалка! В рыбалке, если честно, я профан. Но, под руководством опытного и профессионального Виталия, ЕГЕРЯ с большой буквы, я познал все прелести рыбалки на Ахтубе! Рыбалка с ним просто незабываема!!! Не было и дня, чтобы Виталий не удивил: даже когда некоторые гости возвращались с рыбалки без рыбы, у них всегда был повод позавидовать нам. Без рыбы мы не оставались не разу. Причем разной: были и судаки, и щуки, и караси и даже сомики!!! Это лучший специалист в своем деле!!! Хочется сказать отдельное спасибо за теплое отношение и внимание к моей скромной персоне, БОЛЬШОЕ СПАСИБО всему персоналу базы "Углянское". Спасибо ВСЕМ большое.
Администрация базы “Углянское” / 02.08.20
Роман, добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв! Всегда рады видеть Вас на базе! Обязательно Виталию передадим Ваши теплые слова!
Юрий Зверев / 23.07.20
Добрый день были на базе с 16 по 20.07, погодка была очень жаркая :), на этой базе были первый раз. Всё очень понравилось всё чистенько ухоженно и очень уютненько. По рыбалке кто хотел тот поймал свою рыбку. Базе желаю процветания и дальнейшего развития и так же держать такую высокую планку. Спасибо за отдых.
Администрация базы “Углянское” / 23.07.20
Юрий, Спасибо за оставленный отзыв! Ждём Вас снова на базе Углянское!
Елена / 09.01.20
Добрый день! В конце июля 2019 отдыхала с мужем и ребенком на базе Углянское. База оооочень понравилась. Накупались, назагарались, муж наловил рыбу (остался страшно доволен). На базе приветливый персонал, чистейшие номера. Учитываю жару, кондиционер в номере просто спасал. Сейчас забронировались на июль этого года, до встречи :)
Администрация базы “Углянское” / 10.01.20
Елена, Спасибо Вам за оставленный отзыв! До встречи на базе!
Николай / 15.10.19
Рекомендую всем кто желает приятно отдохнуть, порыбачить. Был с друзьями с 02 по 13.10.2019 Все условия: проживание, ресторан (повара, Светлана), причал, егеря, обслуживающий персонал, администраторы, рыбалка, действительно заслуживают уважения Скоро увидимся.
Администрация базы “Углянское” / 15.10.19
Николай, Спасибо за оставленный Вами отзыв! Всегда рады видеть Вас с друзьями у нас на базе!
Уварихин Павел / 30.09.19
Добрый день база Углянское! Конечно я имел ввиду то ,что хотелось бы видеть немного побольше овощей и фруктов. Они у вас шикарные!!! Может по этому и кажется ,что мало) Ресторан у вас отличный! Всем вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вы точно достойны пяти звёзд!!! Я много где был и в России и за границей. Такое внимательное отношение к гостям только у вас Браво! Аминистрация базы пять баллов. Пожалуйста сохраните этот команду!!! С нетерпением ждём встречи с вами Александр, Павел и со всеми чей труд делает наш отдых таким приятным!
Администрация базы “Углянское” / 30.09.19
Павел, Спасибо за оставленный Вами отзыв! Наша цель - сделать пребывание гостей базы максимально комфортным. Будем очень рады видеть Вас вновь!
Оставить отзыв
Мы будем рады получить Ваши отзывы о предоставленных нами услугах.
Ваше имя *
Ваш e-mail *
Текст отзыва*