Отзывы

Дмитрий / 16.10.20
Привет, Углянское! Были у вас в начале октября в полулюксе, с тремя детьми))) сказать, что понравилось - значит ничего не сказать! Все, включая детей остались очень счастливы! Я и не подозревал, что мы такие азартные рыбаки!!! Благодаря нашему Егерю - Паше, клевало у всех! Очень понравилась местная природа, солнечный климат и утопающая в цветах База (которую так язык не поворачивается называть, предлагаю - Туристический комплекс). Огромное спасибо всему персоналу за душевную встречу и профессионализм! Кухня и обслуживание очень понравились! Приятно, что улов не пропадает - о нём позаботятся и приготовят. Кстати, никогда такой вкусной рыбы не ели! У детей появилось много друзей! Отличная атмосфера - все на позитиве! Из недостатков разве что хочется отметить дороговизну трансфера от аэропорта Астрахани (7500), хотя дорога там местами конечно плохая, можно было бы что-нибудь придумать. Всем большое спасибо! Обязательно вернёмся!!!
Администрация базы “Углянское” / 18.10.20
Дмитрий, Спасибо за оставленный отзыв! Ждём Вас снова на базе Углянское!
Виктор и Виктория / 06.10.20
Добрый день. Были на базе с 14.09.2020 по 24.09.2020 хотя изначально планировали уехать 21, но настолько понравилось отдыхать в Углянское что решили продлить,благо были места. Всему персоналу базы огромное спасибо, даже не возможно выделить кого то, все на своих местах делали все что бы наш отдых был комфортным. Номера (мы жили в номере люкс) твердые 4 звезды, отдыхали с двумя детьми нам предложили этот вариант и это просто идеальный номер для отдыха семьей. Питание очень вкусно, большое разнообразие блюд, единственный "минус" огромные порции, а раки, настоящие речные...класс. Отдых - бассейн, детская площадка, да и сама территория все супер. Рыбалка - это рай для рыбаков, благодаря егерю Виталию моя жена стала настоящим рыбаком (представить не мог чтобы она каждое утро вставала в 6 утра на рыбалку) он настоящий профессионал в своем деле, обязательно приеду к нему на сома. Единственный минус это дорога к базе, 10 км грунтовой дороги, но эта проблема как мы поняли всей Астраханской области, но или нашей машины, были на седане. Итог: не прошло и месяца, а мы уже планируем свой отдых в Углянское в следующем году, только бы были свободные номера на те даты когда мы сможем приехать.
Администрация базы “Углянское” / 06.10.20
Виктор и Виктория, благодарим вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания. Рады будем Вас снова видеть с семьей и друзьями у нас на базе!
Vavan48 / 02.09.20
Всем доброго дня! Были на базе с 02.08.2020 - 13.08.2020 База как всегда богата ароматами и разнокрасками цветов на клумбах. Все постоянно содержится в чистоте и порядке. Приветливый персонал базы никогда не оставит Вас без внимания. Были в двухместном экономе – все шикарно! Порадовали новые, хоть и мелочи, но приятные улучшения. К примеру, у экономов появились над столами навесы и мангальная зона. Детишки гурьбой бегают по детской площадке, а потом бегут в бассейн, откуда их не вытащить никакими усилиями… Очень приятно снова оказаться в таком Райском уголке. Палаточный городок в прошлом году пустовал, а в этом году полностью раскрыл свою вместительность. Есть и небольшие минусы… Думаю, поправимы! Как я «люблю» тех, кто забивает холодильники всякими карасями, густерой, «Щупакабрами». Ехать за 1000 верст за… Этих – нужно солить и сушить! К примеру крупного судака или сазана уже не положишь в заморозку, там лежат свежемороженые караси. Исходя из этого, морозильных камер не хватает. По возможности, нужно увеличить количество камер с 2 до 4. По 2 камеры на каждое крыло экономов. Номеров в корпусе эконом много, а морозилок мало на такое количество. Ну, это я так думаю. И еще один минус. Большая морозильная камера при ресторане не замораживает, а наоборот – размораживает. Информация была, что её починили, а оказалось, что беда с ней осталась. Веревочку между двух берез перед корпусом эконом - это мы натянули. Для сушки купальников и шорт после бассейна. По мне, сушить мелкие вещи за корпусом и вне базы очень неудобно. Думаю, что можно соорудить маленькую сушилку рядом с корпусом для удобства. На этом все… Спасибо ОГРОМНОЕ всему персоналу базы «Углянское» !!! Александру, Инне. Олегу отдельное спасибо за беседы и помощь во всем! Валере и Идрису спасибо за помощь в рыболовных делах. Ольге спасибо за чистоту. Спасибо всем, что создали и поддерживаете в прекрасном состоянии такой оазис! На следующий год снова планируем даты. Правда, это будет сентябрь…
Администрация базы “Углянское” / 02.09.20
Vavan48, благодарим Вас за то, что нашли несколько минут и поделились комментариями о нашей базе. Спасибо, что указали на наши недостатки, в ближайшее время мы их устраним. До встречи на базе!
Алексей / 01.09.20
Были в начале июля 2020. В первый раз. Очень понравилось. При выборе поездки в другой раз- только сюда.
Администрация базы “Углянское” / 02.09.20
Алексей, Спасибо за оставленный Вами отзыв! Наша цель - сделать пребывание гостей базы максимально комфортным. Будем очень рады видеть Вас вновь!
Игорь Борзенков / 14.08.20
Отдыхали на базе с 28.07 по 12.08.2020г. Это уже 2 наш отдых на этой базе. Отдохнули отлично. Большое спасибо работникам базы за ваш труд для нашего отдыха. До встречи в следующем году.
Администрация базы “Углянское” / 15.08.20
Игорь, Спасибо Вам за оставленный отзыв! До встречи на базе!
Юлия ОМЕЛЬЧЕНКО / 13.08.20
Замечательные сотрудники Базы Углянское! Спасибо вам всем, за наш прекрасный отдых и рыбалку. Восьмой год мы гостили у вас! Всё совершенствуется и улучшается! В наш любимый люкс едем, как домой! Спасибо огромное за заботу и помощь в любых ситуациях Журбину Олегу, директору базы Надежде Ивановне,руководителю ресторана Ирине Анатольевне Главному егерю Павлу За ваш профессионализм и добрые сердца! Спасибо Наталье Романовне- любимому повару, второй повар, замечательная, простите, не познакомились, но, всё было супер вкусно! Спасибо всем девочкам из ресторана, вы красавици и трудяги! Спасибо Светлане , в баре всё под контролем и на высшем уровне! Поклон и огромное спасибо Сашеньке и Инночке на ресепшн! За ваш профессионализм, отзывчивость, решение любых вопросов! Спасибо горничным, за чистоту и уют в номерах! Спасибо всей хозяйственной службе, за прекрасное освещение наших веранд, спасибо, что всегда нам помогаете, отдельное спасибо Николаю Аркадьевичу и Алексею! Спасибо всей береговой службе! Спасибо нашему замечательному, ответственному егерю Алексею, спасибо егерю нашего сына Александру! Будьте все здоровы и благополучны! Процветание нашей любимой Базе Углянское!
Администрация базы “Углянское” / 13.08.20
Юлия, Спасибо за оставленный отзыв!!! До встречи на базе!!!
Иван и Ирина / 02.08.20
Доброго времени суток! Мы немного отошли от поездки домой и сразу решили написать о своих приключениях на базе Углянское. Сразу хочется написать, что очень грустно было уезжать, боролись с желанием остаться хотя бы на несколько дней, но к сожалению отпуск не резиновый. На базе мы были уже в третий раз и менять ее нет даже в мыслях. Здесь нам нравится ВСЕ! И размещение, и питание, и рыбалка! Рыбалка! Это требует отдельного внимания. Ерегь ИДРИС!!! Огромное тебе спасибо за незабываемую рыбалку и те эмоции, которые ты нам подарил! Об этом мы будем помнить долго! Нет слов, чтобы описать те впечатления и восторги, которые мы получили от рыбалки под чутким руководством такого замечательного егеря, как Идрис! Это просто СУУУУПЕЕЕР!!! Мы уже сейчас начинаем мечтать, как в следующем году снова встретимся с Идрисом, который нам вновь откроет мир незабываемой рыбалки. Спасибо всем и до новых встреч!
Администрация базы “Углянское” / 02.08.20
Иван и Ирина, Спасибо за оставленный Вами отзыв! Всегда рады видеть Вас с друзьями у нас на Углянском! Идрису обязательно передадим Ваши теплые слова!
Роман / 02.08.20
Добрый день! Прошло несколько дней с момента возвращения с базы "Углянское", а уже хочется вернуться снова в это замечательное место. Но все по порядку. Начнем с проживания: проживал в эконом номере, двухместном. Замечаний нет, все что надо в номере присутствует, главное, что есть КОНДИЦИОНЕР, который спасает в изнуряющую жару. Далее, питание: 5 БАЛЛОВ! Девчонки в ресторане просто класс! Готовят на ура!!! Браво! Что не блюдо, то вкуснотища. Порции большие и очень вкусные. Блюда на любой вкус. Ну и самое главное, рыбалка! В рыбалке, если честно, я профан. Но, под руководством опытного и профессионального Виталия, ЕГЕРЯ с большой буквы, я познал все прелести рыбалки на Ахтубе! Рыбалка с ним просто незабываема!!! Не было и дня, чтобы Виталий не удивил: даже когда некоторые гости возвращались с рыбалки без рыбы, у них всегда был повод позавидовать нам. Без рыбы мы не оставались не разу. Причем разной: были и судаки, и щуки, и караси и даже сомики!!! Это лучший специалист в своем деле!!! Хочется сказать отдельное спасибо за теплое отношение и внимание к моей скромной персоне, БОЛЬШОЕ СПАСИБО всему персоналу базы "Углянское". Спасибо ВСЕМ большое.
Администрация базы “Углянское” / 02.08.20
Роман, добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв! Всегда рады видеть Вас на базе! Обязательно Виталию передадим Ваши теплые слова!
Юрий Зверев / 23.07.20
Добрый день были на базе с 16 по 20.07, погодка была очень жаркая :), на этой базе были первый раз. Всё очень понравилось всё чистенько ухоженно и очень уютненько. По рыбалке кто хотел тот поймал свою рыбку. Базе желаю процветания и дальнейшего развития и так же держать такую высокую планку. Спасибо за отдых.
Администрация базы “Углянское” / 23.07.20
Юрий, Спасибо за оставленный отзыв! Ждём Вас снова на базе Углянское!
Елена / 09.01.20
Добрый день! В конце июля 2019 отдыхала с мужем и ребенком на базе Углянское. База оооочень понравилась. Накупались, назагарались, муж наловил рыбу (остался страшно доволен). На базе приветливый персонал, чистейшие номера. Учитываю жару, кондиционер в номере просто спасал. Сейчас забронировались на июль этого года, до встречи :)
Администрация базы “Углянское” / 10.01.20
Елена, Спасибо Вам за оставленный отзыв! До встречи на базе!
Оставить отзыв
Мы будем рады получить Ваши отзывы о предоставленных нами услугах.
Ваше имя *
Ваш e-mail *
Текст отзыва*