Отзывы

Александр Конишев / 18.09.18
Отдыхали с женой с 06.09 по 12.09.18 г. в Углянское. Только положительные эмоции. Во-первых, перед заключением договора от администратора Вострикова Александра полчил полную и об'ективную информацию по всем вопросам (проживание, питание, обслуживание и конечно рыбалка). Хочу сразу отметить, что все то что он рассказал о базе, соответствует действительности без какой-либо рекламной шелухи. Более того, реальность превзошла ожидания. Вывод - Александр толковый работник знающий свое дело. Далее. Территория базы это оазис в пустыне. Все чистенько, ухожено. Персонал вежливый, внимателен к отдыхающим. Проживали с женой в 2-х местном полулюсе. А свои годы мне многое где пришлось побывать. Скажу одно. Гостиничный комплекс железно тянет на четыре звёзды по европейским стандартам. Питание в ресторане на выбор: хочешь комплексное, хочешь заказное - флаг в руки. В любом случае готовят вкусно. Жена отметила один недостаток в питании - порции уж очень большие, можно бы и поменьше. Ну и последнее. О рыбалке. Впечатления огромные. Особую благодарность хочу выразить егерю Валерию Федоровичу. В своём деле это дока. Акваторию знает как свои пять пальцев. Стоянки рыбы, особенности лова того или иного вида - ну все знает! Просто ихтиолог с ученой степенью. Думаю, что без его помощи результаты у меня были бы гораздо скромнее. Большое спасибо Федоровичу! Ещё раз скажу большое спасибо администрации и всему персоналу Угянское за хорошую организацию отдыха и полученное удовольствие! Мужики, приезжайте. Не пожалеете. С уважением, Александр Конишев. Москва. 18.09.18 г.
Администрация базы “Углянское” / 18.09.18
Александр, Спасибо за высокою оценку и за подробный приятный отзыв! Рады будем видеть Вас с семьей и друзьями снова у нас на базе!
Игорь Олексенко / 12.09.18
Очередной раз активно отдыхали с супругой и дочерью на базе c 19 по 28 августа. Учитывая, что посещали базу неоднократно, приятно отметить сохранение гостеприимства и лучших традиций ее руководством и персоналом. Все направлено на создание благоприятных условий отдыха, в том числе и семейного. Рыбалка оказалась не только эффективной, но и трофейной, в чем огромная заслуга егеря Дмитрия - активного и нацеленного на результат профессионального рыбака. Спасибо всему персоналу базы за превосходный отдых и отличную рыбалку!
Администрация базы “Углянское” / 12.09.18
Уважаемый Игорь, благодарим Вас за то, что нашли несколько минут и поделились комментариями о нашей базе. Спасибо, что вновь посетили нас! Мы искренно надеемся увидеть Вас с семьей среди постояльцев базы в следующем году.
Галина и Валерий Андрияновы / 06.09.18
Отдыхали на базе с 17 по 30 августа 2018 года. В Астрахани отдыхали уже много раз. Останавливались на многих хороших базах, но эта база пока что лучшая. В район Харабали попали первый раз и, думаю, теперь уже постоянно будем возвращаться на эту базу. База "Углянское" поразила с первого взгляда. Поражены всем: местоположение, огромная ухоженная территория, отличные номера и очень хорошая кухня, и, конечно же, рыбалка. Огромное спасибо всему персоналу за превосходный отдых, доброжелательное отношение и за отличную рыбалку. Для рыбалки созданы все условия: месторасположение, большой порт лодок и профессиональные егеря. Рыбалка просто супер. Отдельное спасибо старшему егерю Павлу - профессионал высшего класса. Хоть ездим в Астрахань каждый год, удочку взяла в руки первый раз. Поразила не только себя, но и всех на базе: поймала 4 судаков весом 7,200, 6,200 и двух по 5 кг, толстолобик весом 7500. Это было супер! С этих пор буду заядлой рыбачкой. Спасибо всем, обязательно вернемся!
Администрация базы “Углянское” / 07.09.18
Галина и Валерий, Спасибо Вам за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать наших замечательных гостей! Ждем Вас снова на базе "Углянское"!
Любовь / 02.09.18
отдыхали с 14 августа 2018 уже четвёртый раз всё очень нравится персонал на высоте хотелось оставить пожелание мы жили в семейном стандарте всё хорошо но не хватает стола и хотябы 2 стульев чтобы попить чай перед утренней рыбалкой желаем успехов и надеемся что на следующий год снова приедем к вам
Администрация базы “Углянское” / 03.09.18
Любовь, Спасибо за оставленный Вами отзыв! Будем исправлять недочёты. Ждем вас снова в гости)
Оксана / 28.08.18
Наконец нашлось время оставить отзыв.Мы с семьей муж,жена и двое детей 13,и 16 лет ,в этом году целенаправленно решили связать свой отдых с рыбалкой.Вначале мы решили поехать недалеко чтоб дорога была не долгой.Долго выбирали базу отдыха дома в интернете ,в итоге остановились на базе недалеко от Волгограда,но по приезду на базу были разочарованы,т.к. заявленной рыбалки там не оказалось.И через 3 дня мы решили ехать на другую базу в район Харабали.По дороге останавливались в нескольких базах,но не устраивало, то проживание,то цена.В итоге дочка через интернет стала смотреть базы что там находиться и цены.Она нашла базу Углянская и мы решили съездить посмотреть что это за база .По приезду нас встретил администратор рассказал что и как,предложил номер люкс.Мы дружно сходили посмотрели номер и были поражены от его масштаба.Естественно все сразу захотели остаться.Поразила ухоженная территория.Цены в буфете тоже приемлимые.Порции еды приличные,наедались все.Детей очень порадовало наличие бассейна ,они из него просто не вылезали.Теперь про рыбалку.Сразу как мы приехали муж пошел смотреть водоем.У воды находился пирс где стояли лодки.Мы решили просто закинуть удочки и посмотреть что будет,и каково было наше удивление когда рыба начала клевать прям с берега.В итоге мы простояли до поздна и поймали штук 10 рыбок,пусть небольшие ,но счастливые мы пошли в номер.На следующий день мы решили заказать лодку с егерем т.к. мы с мужем начинающие рыбаки нам нужна была помощь.В начале мы расстороились т.к. нам сказали что егерев свободных нет.Время у нас уже поджимало.Мы целый день прорыбачили с пирса,и каково было наше удивление когда к нам на пирс пришел парень и сказал что завтра мы едим с ним ,он наш егерь.Счастью небыло предела.Спросил что мы умеем,на что ловим,и предложил завтра половить рыбу тролингом,что это такое мы конечно не знали.На следующий день в 6 утра мы отчалили от пирса,в певый час ничего небыло,но потом просто было нечто,мы только успевали вытаскивать.Так как нам на следующий день надо было выезжать домой ,то утренний улов мы заморозили,а вечерний егерь Дмитрий предложил закоптить,что мы и сделали.В итоге за три дня нахождения на базе мы успели все,но пожалели что не приехали сюда сразу.Домой вернулись счастливые и с большим уловом.Копченая рыба была просто супер,мы угостили друзей.Итог: База супер здесь будет хорошо как взрослым так и детям любого возраста,а это важно.Надеюсь мой отзыв поможет кому-то определиться куда поехать на рыбалку.Мы решили что на следующий год обязательно вернемся,только уже возьмем друзей.Спасибо Вам большое.Отдельное спасибо егерю Дмитрию.
Администрация базы “Углянское” / 29.08.18
Оксана, спасибо за оставленный Вами отзыв! Рады будем видеть Вас и Вашу семью у нас на базе!
Павел / 19.08.18
Доброго времени суток всем кто интересуется отзывами и огромный привет работникам базы Углянское. Отдыхаем на этой базе с сыном и друзьями уже наверное шестой раз и какждый раз не хочется уезжать. База в этом году стала ещё лучше .Стало болеше зелени,добавили беседок-барбекю,крытая парковка.Много добавилось для детей и маленьких и подростков ( детские площадки,пинг-понг,аэрохоккей) Есть очень приличный бассейн.Детям скучно не будет. Можно съездить на экскурсии,рекомендую, Баскунчак или Астрахань. Про лодки и проживание писать не буду , всё что заявлено на сайте всё соответствует действительности. Персонал действительно хороший, всегда стараются помочь. По поводу еды и ресторана. Готовят хорошо,ну как мысль для администрации можно попробовать сделать размер порций ,,большие и поменьше,,. Отдельная благодарность официантке Лере, очень милая и хорошая девушка. И огромная благодарность старшему егерю Павлу мы с сыном едем уже не только на эту базу ,а с ним порыбачить.
Администрация базы “Углянское” / 19.08.18
Павел, спасибо за оставленный Вами отзыв! Всегда рады видеть Вас!
Юлия Омельченко / 16.08.18
Добрый вечер! Уважаемые! Хотим поделиться с вами нашими впечатлениями, от отдыха и от рыбалки на любимейшей базе "Углянское"! Мы гостили на базе 6-й раз (6-й год)! Мы приезжали с друзьями! Они тоже стали фанатами базы "Углянское"! На базе мы всегда встречаемся с многолетними нашими знакомыми, кто обожает рыбалку и базу "Углянское"! Приезжаем, как в гости к любимым родственникам! Огромнейшее спасибо коммерческому директору базы - Олегу, болеющему своим сердцем за отдых и благополучие каждого отдыхающего! За сохранение улова! Спасибо, Надежде Ивановне - директору базы, за покой и отдых, за комфорт отдыха на базе всех отдыхающих! Огромнейшее спасибо, Ирине Анатольевне-директору ресторана на базе, замечательной женщине, за заботу и помощь! СПАСИБО! За отзывчивость и заботу! У вас в гостях - мы как у родных! За 6 лет, вы стали нам и нашим друзьям - родными!!! Спасибо замечательным ЕГЕРЯМ, за профессионализм! Рыбку наловили, сохранили, а мы, довезли до Москвы!!! СПАСИБО! Лично -ВАЛЕРЕ ( лучший и понимающий егерь для нашего сына!!! Алексею Кострыкину- супер ЕГЕРЬ! Замечательные люди! Павлу - главному егерю! Спасибо! Спасибо великолепным, профессиональным поварам в ресторане базы! Наталье Романовне и второму повару (не успели познакомиться к сожалению)!Своей вкусной едой, вы нас заставили поправиться на пару кг! Спасибо, нашему прекрасному, администратору Александру Вострикову - ТРУДЯГА!!! Мы, много лет знакомы, как он выдерживает нас??? БРАВО!!! Спасибо новому админу- Александру! Спасибо Николаю Аркадьевичу! Спасибо всей хозяйственной службе! Спасибо службе на причале! Николаю и Евгению!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ЛЮБОВЬ И УХАЖИВАНИЕ девочкам из ресторана ЛЕРОЧКЕ и АННЕ!!! ЛЕРА просто ГЕРОЙ И ДОБРЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК!!! ЛЮБИМАЯ БАЗА!!! ПРОЦВЕТАЙ!!! ВЫ! ОАЗИЗ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОТНОШЕНИЯ И КРАСОТЫ!!! СПАСИБО! НАДЕЕМСЯ, ДО ВСТРЕЧИ!!!
Администрация базы “Углянское” / 16.08.18
Юлия, спасибо за оставленный Вами отзыв! Всегда рады видеть Вас с семьей и друзьями на безе "Углянское"
Ирина / 14.08.18
Доброго времени суток! Наконец-то нашлось время на написание отзыва о нашем путешествии в Углянское. Мы ездили с мужем в первый раз на разведку в июле месяце, несмотря на то, что он самый жаркий. Я просто в восторге, не говоря уже о муже. мы планировали остаться дня на 3, а задержались на 8. нам понравилось все: и территория, и номер, и персонал, и питание! Я очень привередливая в еде, но и я нашла чем питаться, все вкусно и порции большие. Можно не бояться, что ваш муж останется голодным. Муж теперь только и думает, когда мы снова поедем на рыбалку. К единственному минусу, скорее недостатку, я могу отнести отсутствие камеры быстрой заморозки рыбы. Когда в морозильной камере много рыбы, замораживается она очень долго (у нас, например, полностью промерзала рыба более двух суток, и это при том, что отдыхающих было не много). Я переживала, что рыба не проморозится и мы не довезем ее до дома. Ну а в остальном все прекрасно! Отдельное спасибо егерю Дмитрию! Обязательно вернемся! Спасибо за хороший отдых.
Администрация базы “Углянское” / 14.08.18
Ирина, спасибо за оставленный отзыв! Всегда рады видеть Вас с семьей и друзьями у нас на базе!
Валентина / 08.08.18
Здравствуйте рыбаки и весь персонал базы отдыха "Углянское" Хотим поделиться своими впечатлениями после отдыха, который пришелся на период с 23.07.18 по 30.07.18. Хотя сразу хочу сказать, что отдых был запланирован на 2 дня короче, но в связи с тем, что отдых превзошел все наши ожидания, нами было принято однозначное решение о его продлении. отдыхали семьей-4 взрослых и 1 ребенок 6-ти лет. Все мы , включая нашего малыша остались очень довольны , не смотря на то, что первые два дня была дождливая и пасмурная погода. Но за этот период времени успели попробывать все, чем располагает база отдыха. Рыбачили каждый день утром и вечером, днем-отдыхали и чистили рыбу. Рыбы поймали примерно около 80-ти кг. , в основном судак и щука. На базе имеются холодильные камеры для ее хранения. Один раз пользовались услугами егеря-это было в последний день нашего прибывания, хочу сказать, что не пожалели, егерь-Дима показал нам очень красивые места о которых мы даже не предполагали, места где ловится определенная разновидность рыбы. И в этот день мы поймали около 15-ти кг преимущественно щуки. Вечерами коптили и жарили рыбу со специями на решетке, для этого тоже все предусмотрено-есть мангал, дрова и другая необходимая атрибутика. Один раз дети ходили в бессейн, тоже остались довольны. Есть ресторан на территории базы, где превосходно готовят повара и все во время и красиво подают девочки-официанты.Очень внимательные и трудолюбивые горничные успевают и полотенце поменять и территорию базы обустроить и цветы прополоть и полить. Очень приветливые менеджеры. Спасибо Александру, который нас встретил в 3 часа ночи и помог найти дорогу к базе. Можно долго рассказывать и только хорошее, одним словом я читала все отзывы и как ни странно все только положительные, могу сказать-это правда ни одного лишнего слова не написано. Такое редко бывает , но этот отдых у меня ассациируется с мультфильмом Вовка в тридевятом царстве. И спать уложат и накормят и рыбу почистят и закоптят и...............Просто не хватает места чтоб все описать. Все нужно увидеть своими глазами. Хочу пожелать всему коллективу базы здоровья, терпения и процветания . Всех Вам благ и огромное спасибо. Уверена, что еще не раз вернемся в Ваш райский уголок.
Администрация базы “Углянское” / 08.08.18
Валентина, спасибо за оставленный Вами отзыв! Всегда рады видеть Вас на базе "Углянское"!
Артем / 06.08.18
Добрый день всем рыбакам, приехали на разведку всего на пару дней (дата заезда-03.08.18г., дата выезда-05.08.2018г.), результат превзошел все ожидания при полноценной однодневной рыбалке, на троих рыбаков суммарно 67кг. (сазан, карась, красноперка, белоглазка, чехонь, окунь, подлещик). Конечно не обошлось без сходов и обрывов. В общем рыбалка на высоте. Касаемо сервиса все по простому т.е., нет навязчивости, и предвзятости, все построено на доверии и понимании, везде чистота, тишина и спокойствие. Касаемо бюджета, все в пределах разумного. Есть единственный минус - это расстояние, от Липецка 950км., но он перекрывается в процессе адреналином, азартом и т.п. Огромное спасибо всему персоналу базы, обязательно вернемся!
Администрация базы “Углянское” / 06.08.18
Артем, добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв! Приезжайте к нам ещё, будем рады видеть Вас с семьей и друзьями у нас на базе.
Оставить отзыв
Мы будем рады получить Ваши отзывы о предоставленных нами услугах.
Ваше имя *
Ваш e-mail *
Текст отзыва*