Отзывы

Елена / 09.01.20
Добрый день! В конце июля 2019 отдыхала с мужем и ребенком на базе Углянское. База оооочень понравилась. Накупались, назагарались, муж наловил рыбу (остался страшно доволен). На базе приветливый персонал, чистейшие номера. Учитываю жару, кондиционер в номере просто спасал. Сейчас забронировались на июль этого года, до встречи :)
Администрация базы “Углянское” / 10.01.20
Елена, Спасибо Вам за оставленный отзыв! До встречи на базе!
Николай / 15.10.19
Рекомендую всем кто желает приятно отдохнуть, порыбачить. Был с друзьями с 02 по 13.10.2019 Все условия: проживание, ресторан (повара, Светлана), причал, егеря, обслуживающий персонал, администраторы, рыбалка, действительно заслуживают уважения Скоро увидимся.
Администрация базы “Углянское” / 15.10.19
Николай, Спасибо за оставленный Вами отзыв! Всегда рады видеть Вас с друзьями у нас на базе!
Уварихин Павел / 30.09.19
Добрый день база Углянское! Конечно я имел ввиду то ,что хотелось бы видеть немного побольше овощей и фруктов. Они у вас шикарные!!! Может по этому и кажется ,что мало) Ресторан у вас отличный! Всем вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вы точно достойны пяти звёзд!!! Я много где был и в России и за границей. Такое внимательное отношение к гостям только у вас Браво! Аминистрация базы пять баллов. Пожалуйста сохраните этот команду!!! С нетерпением ждём встречи с вами Александр, Павел и со всеми чей труд делает наш отдых таким приятным!
Администрация базы “Углянское” / 30.09.19
Павел, Спасибо за оставленный Вами отзыв! Наша цель - сделать пребывание гостей базы максимально комфортным. Будем очень рады видеть Вас вновь!
Константин / 30.09.19
Всем привет, отдыхаем в Астраханской области ежегодно, уже многие года. Раньше ездили «дикарями» в районе с. Селитренное, но время шло и лет 5-6 назад, было принято решение, чтобы не тратить время и силы на быт, поехать отдыхать на базу. Выбор пал на Углянское и мы об этом не пожалели, очень понравилось отношение персонала, инфраструктура (от детской площадки, до караоке, бильярда, бассейна и сауны), ну и конечно номера. Про персонал, хотелось бы отметить старшего егеря Пашу, крайне рекомендую попасть к нему. Так же порадовал своим профессионализмом егерь Саша, не знаю его фамилию (в темных очках). Лучший администратор всех времен и народов — это Александр, если какие пожелания и проблемы, все решит. В общем теперь, отдыхаем только там. Почти каждый год встречаем, отдыхающих, которые уже были в прошлые сезоны. Люди тоже стали постоянными клиентами, что говорит о многом. Читая отзыв ниже, присоединяюсь к пожеланиям заменить новые лодки. Эти хлипкие и нужно привыкать по ним перемещаться, по началу чуть не черпали воду. С ребенком или нетрезвым другом на борту, высока вероятность вернуться в плавь. Хорошо, что администрация сайта прислушалась. Не ожидал, такой оперативности, опять-таки респект. Да, чуть не забыл, очень вкусно кормят, в столовой всегда на выбор мясное или рыбное меню. Большое спасибо за отдых! Ждите уже в 2020-ом.
Администрация базы “Углянское” / 30.09.19
Константин, Спасибо за высокою оценку и за подробный приятный отзыв! Рады будем видеть Вас с семьей и друзьями снова у нас на базе!
Евгений / 27.09.19
Приятно возвращаться туда, где с удовольствием отдыхаешь. Хочется снова погрузиться в атмосферу комфорта и уюта, получить удовольствие от общения со знакомыми людьми, отдохнуть и отвлечься на Ахтубе с надеждой на трофей. Побывав на Вашей базе в сентябре 2018 приехали и в этом году! Радушие и внимание администраторов Александра и Дмитрия на протяжении всего отдыха отвечали высокому уровню гостеприимства. Кулинарное мастерство поваров и их искусство приготовления блюд как и в прошлом году достойны всяческих похвал, содержание территории и уборка номеров персоналом базы создавало атмосферу комфорта и уюта. Наш быт был устроен комфорт Углянской радовал на протяжении всего отдыха. В этом году с рыбалкой на Ахтубе не всем повезло... ранний сброс воды, последующий её подъем по отзывам бывалых рыбаков творили с рыбой что-то непонятное. профессионалы в джиге не могли заставить клевать хищника, сазан отказывался есть приманки. Но мы с женой не отчаивались! старший егерь базы Павел Кашкаров был с нами. Благодаря его знаниям акватории, умению подготовить приманки, подобрать снасть мы неизменно были с уловом. каждая рыбалка была проведена с учётом особенностей погоды, температуры, ветра, давления! трофеи - наши личные в этом году были. Судаки больше двушки с каждой рыбалки. Причем, как по заказу ловили на пару я и жена. Умелые действия нашего егеря по распутыванию снастей, устранению зацепов сводили на нет сюрпризы Ахтубы. семейный альбом каждый день пополнялся фотографиями, пойманной рыбы и чудесными пейзажами. Настроение было всегда приподнятое, отдых с нашим егерем позволял расслабиться и забыть о работе. Рыбалка приносила только удовольствие и гордость за то, что мы не брали рыбу меньше килограмма, отпуская мелочь были уверены в том, что трофей будет пойман. Судаки на 2700 и 2600, щука на 3200 достойные трофеи неурожайного на хищника времени лова! ловили утром троллингом, а после обеда в отвес на малька. Спасибо егерям базы, что даже в отсутствие малька они находили возможность наловить приманку и обеспечить нас гарантированным успехом. И так отдых наш получился прекрасным - сравним с санаторием - распорядок, внимание и забота персонала, процедуры - рыбалка, бассейн, солнечные ванны. Спасибо руководству базы, за команду профессионалов, работающих с отдыхающими.
Администрация базы “Углянское” / 28.09.19
Евгений, благодарим Вас за то, что нашли несколько минут и поделились комментариями о нашей базе. Спасибо, что вновь посетили нас! Мы искренно надеемся увидеть Вас с семьей среди постояльцев базы в следующем году.
Уварихин Павел / 27.09.19
Привет рыбакам и тем кто просто любит отдыхать в Астраханской области. Провели мы на это базе 10 отличных дней в начале августа. Приезжаем сюда в восьмой или девятый раз.А это уже говорит о многом. Лучшее время это конечно июль-август ,но ездили также и осенью и в июне. Всегда хорошая рыбалка , всегда интересно , всегда что-то новое.Поделюсь своими впечатлениями. Начинается со звонка на базу. Отдельное спасибо администратору Александру ! За эти годы никогда не было -,,Ой я забыл... ,,Ой, возникла небольшая проблема... Всегда всё чётко,быстро всё помнит! И не важно бронировали мы пол-года назад,месяц или уже на месте возникли дополнительные пожелания. По приезду вас будут ждать хорошие просторные номера ,детская площадка,отличный бассейн и сауна,вкусная еда в ресторане. Сама база ,,Углянское,, в зелени в цветах очень красиво. Рыбалка -всегда хорошо. В вашем распоряжении Ахтуба,Трехречье , а также песчаные пляжи! Отдыхайте и рыбачте. Будет желание порыбачить на Волге можно и там на катере около 40-45 минут. Планируйте заранее катеров не так много. Основная флотилия это удобные металлические лодки . Егерь ,два рыбака,вещи,снасти,кукан-комфортно места с запасом. В этом году появились новые лодки но увы... Лодки меньше и это уже чувствуется . Легчеи и на волнах начинает укачивать. В ветренную погоду уже становится очень не приятно находиться на воде. Если вы с детьми очень не рекомендую , самые не устойчивые лодки. ВОПРОС К АДМИНИСТРАЦИИ А НЕБОЛЬШАЯ ЭКОНОМИЯ ТОГО СТОИЛА? И это единственное что не понравилось. Да, вы уже взяли высокую планку и держите её!!! Что касается егерей... Штат подобран профессионально, можно смело рыбачить!!! Хорошо знают реку , всегда помогут,соберут снасть,распутают если запутаются лески вовремя рыбалки. Нам повезло мы познакомились несколько лет назад с Павлом,сейчас он старший егерь. Очень ответственный ,трудолюбивый,обязательный человек. Что ещё мне очень понравилось то ,что и моему сыну с ним интересно и весело Никогда за эти годы у нас не было плохой рыбалки. Кадры решают всё!!! ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ . РЕБЯТА ЗАКАНЧИВАЙТЕ ЭКОНОМИТЬ НА ЕДЕ(овощи ,фрукты) И ЕСЛИ ПОКУПАЕТЕ ПОКУПАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛОДКИ !!!
Администрация базы “Углянское” / 27.09.19
Павел, добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв, мнение наших гостей очень важно для нас! Лодки мы приобрели по рекомендации наших гостей и тем самым хотели поддержать Российского производителя, но на практике оказалось, что данные лодки для нашей местности не подходят. Принято решение на следующий сезон приобрести проверенные лодки такие как "Аллюр-40". На еде мы никогда не экономим, если Вы имели ввиду чтобы овощи и фрукты были в свободном доступе для наших гостей, мы обдумаем Вашу просьбу и постараемся обновить наше ресторанное меню на сезон 2020.
Владимир / 13.09.19
Отдыхали с 31.08.2019 по 11.09.2019. Это самая лучшая база! Это райский уголок! Все на высшем уровне! Обязательно приедем еще! Всему персоналу базы - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Уже скучаем и ждем выезда в следующем году.
Администрация базы “Углянское” / 13.09.19
Владимир, Спасибо Вам за оставленный отзыв! Будем очень рады видеть Вас вновь!
Семья Омельченко / 02.08.19
Мы сейчас гостим, отдыхаем и рыбачим на любимой базе Углянское 7-й год! Сын 14 летний стал профессиональным рыбаком. Отзыв и благодарность всему профессиональному коллективу базы напишем позже. Когда приедем в Москву! А сейчас хотим сказать- МЫ НЕ ХОТИМ УЕЗЖАТЬ!!! ТУТ ВСЕ РОДНЫЕ И КЛАССНЫЕ!!! ХОТИМ ОСТАТЬСЯ!!!❤️❤️❤️
Администрация базы “Углянское” / 02.08.19
Спасибо Вам за оставленный отзыв! Мы всегда Вам рады!!!
Мария / 15.07.19
Добрый день! Хочу оставить отзыв о этом оазисе в Астраханских степях база "Углянское". Мы с мужем отдыхали 10 дней с 03,07,2019 по 13,07,2019 и приехали домой с большим уловом и под большим впечатлением. Добрый и отзывчивый персонал, который приходит на помощь при любых возникших ситуациях. Замечательные и знающие свое дело егеря. Особенную признательность выражаем нашему егерю Идрису, именно он помог добыть наши трофеи в рыбной ловле. Также хочу отметить хорошую работу ресторана, чисто убранную территорию и качественную уборку номеров. Большое спасибо администрации за созданный комфорт и уют на этой базе.
Администрация базы “Углянское” / 16.07.19
Мария, Спасибо за оставленный Вами отзыв! Рады будем видеть Вас и Вашу семью у нас на базе!
Ксения / 17.06.19
Мы с мужем находились на базе 10 дней, с 01.05 по 10.05.19 Время пролетело как одно мгновенье. Рыбалка и отдых исключительные. Персонал внимательный и заботливый, предупредительный. Особая благодарность администратору Александру!!! Мы с мужем нашли себе там новых, хороших знакомых. Теперь мы будем отдыхать только на этой базе. Спасибо Вам!!! С нетерпением ждем следующего отпуска!!!
Администрация базы “Углянское” / 17.06.19
Ксения, Спасибо за оставленный отзыв! Всегда Вам рады!
Оставить отзыв
Мы будем рады получить Ваши отзывы о предоставленных нами услугах.
Ваше имя *
Ваш e-mail *
Текст отзыва*